Глобальные игровые партнёры:









Глобальные партнеры:





Генеральные партнёры:





Официальные партнёры:


















TECHLABS CUP

Игры группы С:

1 тур - 18:00 CET (21:00 МСК):
SK [13:17] Alternate ATTAX @ dust2
Winfakt [20:10] Virtus.pro @ tuscan

2 тур - 19:00 CET (22:00 МСК):
SK [20:10] Virtus.pro @ train
Winfakt [23:07] Alternate ATTAX @ train

3 тур - 20:00 CET (23:00 МСК):
SK [21:09] Winfakt
Virtus.pro [02:28] Alternate ATTAX

Положение в группе:
1 -  Winfakt - 6 pts - (2-0-1) 
2 -  SK - 6 pts - (2-0-1) 
3 -  Alternate ATTAX - 6 pts - (2-0-1) 
4 - Virtus.pro - 0 pts - (0-0-3)

Составы:  
SK - f0rest, RobbaN, trace, GeT_RiGhT, face
Winfakt - lurppis, BaSiC, H^N, allu, aslak
Virtus.pro - HoochR, LeX, evil, hacker, Kucher
Alternate ATTAX - Kapio, Troubley, Roman R., approx, Tixo

Читать полностью
TECHLABS CUP

Kingston Technology Company, Inc. - ведущий независимый производитель  устройств хранения. Компания Kingston разрабатывает, производит и распространяет модули памяти для настольных ПК, ноутбуков, серверов и принтеров. Компания Kingston Digital, являющаяся подразделением компании Kingston Technology, предлагает широкий ассортимент Flash-памяти для КПК, мобильных телефонов, цифровых фото и видеокамер и мультимедийных проигрывателей,  а также твердотельных накопителей (SSD). Головной офис компании находится в городе Фаунтэн Вэллей, штат Калифорния, США. Производственные мощности компании расположены в США, Китае и Тайване.

Количество сотрудников Kingston по всему миру насчитывает  более четырех тысяч человек. Компания была признана журналом Fortune одним из «Лучших работодателей в Америке». Компания Kingston ежедневно отгружает более одного миллиона единиц продукции, которая реализуется через дистрибуторов в 110 странах мира.

Читать полностью
TECHLABS CUP

Компания ASUS является создателем самых продаваемых и отмеченных наибольшим количеством наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, настольные ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование и мобильные телефоны. Все продукты ASUS отличают высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2010 году ASUS получила 3 398 наград и заслужила всеобщее признание в качестве создателя революционного Eee PC™. В этом же году оборот компании, насчитывающей более 10 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил около 10 миллиардов долларов США.

Читать полностью
TECHLABS CUP

Компания WD – мировой лидер в области разработки и производства жестких дисков и твердотельных накопителей для внутренних, внешних, портативных и коллективных средств хранения данных. Накопители WD используются в настольных компьютерах, ноутбуках, мобильных и карманных устройствах, корпоративных сетях и домашней развлекательной технике. В последние годы компания WD занимает ведущее положение во многих ключевых областях технологий хранения цифровых данных. Мы первыми выпустили экологичные модели накопителей на основе созданной нами новаторской технологии WD GreenPower Technology. Одними из первых выпускаем накопители с технологией Advanced Format, позволяющей создавать диски еще большей емкости. Компания WD понимает, насколько ценна информация, хранение которой доверяют произведенным ею накопителям. Любовь к своему делу, знания и новаторские разработки мы вкладываем в создание надежных накопителей, помогающих вам всегда держать необходимые данные и материалы в ценности и сохранности. Подробнее о компании читайте на сайте http://www.wdc.com/ru/

Читать полностью
TECHLABS CUP

 

Сегодня состоялись игры группы В, по результатам которых определены ещё 2 участника стадии плей-офф.

19:00 CET (22:00 МСК):
 ESC [24:06]  snT@ nuke
 FnaticRaidcall [20:10]  xapso @ train

20:00 CET (23:00 МСК): 
 ESC [17:13]  xapso @ train
 FnaticRaidcall [22:08]  snT @ dust2

21:00 CET (24:00 МСК): 
 ESC [09:16]  FnaticRaidcall @ train
 xapso [15:15]  snT @ inferno

Положение в группе:
1 -  FnaticRaidcall - 9 pts - (3-0-0) - [+31]    
2 -  ESC - 6 pts - (2-0-1) - [+15]  
3 -  xapso - 1 pts - (0-1-2) - [-14]   
4 -  snT - 1 pts - (0-1-2) - [-32]  

Составы
 ESC - Pasha , kuben, TaZ, Neo, Loord
 FnaticRaidcall - cArn , MODDII , GuX , Xizt , Friis
Читать полностью

TECHLABS CUP

18 марта на киберфестивале ТECHLABS CUP RU 2012 в ТЦ "МЕГА ХИМКИ" состоится шоу-матч по QuakeLive между raZer.Cypher и М5.Cooller. Победитель будет определён в серии из 5 игр, которые пройдут на главной сцене на глазах многочисленных зрителей.

Призовой фонд:

1 место - $ 1 000
2 место - $ 500

Читать полностью
TECHLABS CUP

Bloodline Champions — многопользовательская онлайн-игра в жанре PvP Arena для любителей командных боев с реальными противниками. Термоядерная смесь невероятной динамики, проработанной графики и неугасимой ярости. Никакого кача, только быстротечные сражения на арене. Стань чемпионом!

 

Bloodline Champions 4game

Читать полностью
TECHLABS CUP

Корпорация Intel, ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов, разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на Web-сайте http://www.intel.com/pressroom, а также на русскоязычном Web-сервере компании Intel: http://www.intel.ru. О программах Intel в области киберспорта можно узнать по адресу http://www.intel.ru/gaming.

intel

Читать полностью

Глобальные информационные партнеры:
















Генеральные информационные партнеры: